Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 18 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится без сахара, что очень важно в диабетическом питании. Хранить сыр полутвердого сорта лучше в стеклянной посуде отдельно от других продуктов питания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| 150 г | | 100 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 250 г | | 20 г |
Шаг 1:
Нам понадобиться: готовое бездрожжевое слоеное тесто, груши, лимон, рассольный сыр моцарелла,пармезан, дор блю
Шаг 2:
Нарезаем груши полукольцами
Шаг 3:
Нарезаем моцареллу кубиками
Шаг 4:
Шаг 5:
Нарезать дорблю небольшими кубиками
Шаг 6:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 250 г |
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Выложить на фольгу. Сделать небольшие бортики
Шаг 7:
Выложить на тесто ломтики груши
Шаг 8:
Выложить на грушу моцареллу. Выдавить сок половины лимона на сыр
Шаг 9:
Посыпать тертым пармезаном
Шаг 10:
Запекать 25 - 30 минут при температуре 160 градусов
Шаг 11:
Разложить на гарячий пирог кубики дор блю