Хачапури на завтрак

Категория | Пироги | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 7 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Упрощенный вариант хачапури. готовится очень просто и быстро ^^
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,27 г Жиры 15,78 г Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
263
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Взбить яйцо
Шаг 2:
| 1 ст. |
Влить молоко, взбить
Шаг 3:
| 1 ст. |
Добавить муку, взбить
Шаг 4:
| 300 г |
Натереть сулугуни (брынза+творог), добавить в тесто
Шаг 5:
| по вкусу |
Смазать сковороду сливочным маслом, вылить полученное тесто и жарить на медленном огне до румяности. Потом повернуть на другую сторону до готовности.
Приятного аппетита)