Хычины на завтрак
Категория | Пироги |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 15 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные пирожки к завтраку. Румяные и хрустящие. Расходятся моментально
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 500 г |
| 150 г | | 150 г |
| 10 г | | 500 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 10 г |
| 500 г |
| 5 г |
🍔Вам нужно кефир 500мл, одно яйцо, соль и соду 1 ч,ложку соединить и взбить венчиком до образования пены, Далее понемногу добавлять муку,помешивая. Замесить крутое тесто. обязательно побить его по столу)) Положить на время в морозилку. ❄️ НАЧиНкА: можно начинку делать абсолютно . Но я советую с картошкой,жаренным луком и сыром. Если в в доме мужчина, то обязательно добавьте мяса ..ну или хотя бы сосисок. Достаем тесто и раскатывание на столе тонким слоем. Далее делаем форму пирожков при помощи блюдца. Выкладываем начинку и защипывание края. Обязательно надо сплюснуть получившийся пирожок. Жарим наши пирожки до готовности. Все готово и можно есть🍴