![]() Суббота, 12 января 2019
| Подписаться |
Влажный пирог к чаю
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
55 минут
10 порций Просмотров: 3215 Добавить в мою книгу рецептов |
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 30 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 10 г |
Описание рецепта — Влажный пирог к чаю:
Хотите что нибудь вкусненького к чаю? Тогда оставайтесь со мной! Потому что сегодня я буду готовить очень вкусный и быстрый, влажный пирог к чаю!
https://www.youtube.com/watch?v=7RYhc_CEgZE
Влажный пирог к чаю: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г Жиры 18,2 г Углеводы 44,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 4 шт. | ||
| 2 ст. |
В миску вбиваем 4 яйца, Всыпаем 2 стакана сахара
И взбиваем миксером до пышной светлой массы.

| 30 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Через мелкое сито просеиваем 30 грамм какао, аккуратно перемешаем венчиком (чтобы не рассыпать какао) и миксером до однородной массы.
В жидкую массу вливаем 1 стакан растительного масла и 1 стакан молока, перемешать.
Отключаем миксер!

От полученной массы отливаем 1 стакан, он нам понадобится для пропитки пирога.

| 2 ст. | ||
| 10 г |
В 2 стакана муки всыпаем 10 грамм разрыхлителя и просеиваем через мелкое сито к общей массе.
Перемешаем венчиком
и взобьём миксером до однородного состояния.
Тесто готово!

Форму застеленную пергаментной бумагой смазываем растительным маслом и вливаем полученное тесто.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Сверху на горячий пирог постепенно вливаем 1 стакан заранее подготовленной пропитки и распределяем ложечкой по всему пирогу.

Сочный, аппетитный, влажный пирог готов!
Побалуйте себя и своих любимых этим замечательным пирогом и Вы останетесь довольны!