Тертый пирог к чаю - просто

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г Жиры 24,71 г Углеводы 50,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
371
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
Шаг 2:
Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
Шаг 3:
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
Намазываем корж вареньем.
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Намазываем корж вареньем.
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Шаг 4:
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.