Тертый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г Жиры 26,11 г Углеводы 48,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Варенье клубничное
Шаг 2:
Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
Шаг 3:
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
Намазываем корж вареньем.
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
Намазываем корж вареньем.
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.