Нежнейший пирог с персиками🍰
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 4 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот пирог очень прост в исполнении,но оттого не менее вкусен!Очень нежный и таяющий во рту!Лучший рецепт не слишком сладкого пирога к чаю для всей семьи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 120 г |
| 200 г | | 150 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 120 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
Я пекла пирог в квадратной форме 24*24 см, но прекрасно подойдет и круглая диаметром 21-26 см.
Шаг 2:
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем.
Вводим просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
Шаг 3:
Перекладываем тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму и разравниваем.
Нектарины разрезаем пополам и удаляем косточки. Кладем кусочками на тесто. Если нектарины не очень сладкие - слегка посыпаем сахаром. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 40 минут (времени может уйти больше или меньше в зависимости от вашей духовки).
Шаг 4:
Готовый пирог вынимаем из формы и в теплом виде посыпаем сахарной пудрой.
Даем пирогу немного отдохнуть,разрезаем и угощаемся😉