Лепешки с картошкой

Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 6,88 г Углеводы 24,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 мл | ||||
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| 350 г |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| 350 г |
Замешиваем тесто из муки, молока, 1/2 ч.л. соли, разделяем его на части весом примерно по 50 г.
Раскатываем тесто, обжариваем его без масла с обеих сторон на сильно раскаленной сковороде.
В пюре из вареного картофеля добавляем соль, измельченный обжаренный лук.
На одну половину лепешки выкладываем пюре, закрываем второй половиной, смазываем растопленным сливочным маслом.
Раскатываем тесто, обжариваем его без масла с обеих сторон на сильно раскаленной сковороде.
В пюре из вареного картофеля добавляем соль, измельченный обжаренный лук.
На одну половину лепешки выкладываем пюре, закрываем второй половиной, смазываем растопленным сливочным маслом.