Постный пирог с капустой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 580 г |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 500 г | | 300 мл |
 |
Дрожжи |
| 7 г | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 580 г |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 300 мл |
 |
Дрожжи |
| 7 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Капусту мелко нарезать и обжарить с двумя столовыми ложками масла в течение 5 минут, затем, добавить к ней рассол, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.
В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.