Пирог с капустой
Категория | Пироги |
Кухня | Таджикская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Среда, 10 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочный пирог с капустой получается очень сочным и вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 ч. л. |
| 400 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 10 г |
| 150 г | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 5 г |
Замесить тесто и убрать в холодильник.
Шаг 2:
| 150 г |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 5 г |
| 0,5 ст. |
Нарезать овощи и тушить в течении 10 мин с добавлением воды. В отдельной емкости протереть сыр на терке.
Шаг 3:
Распределить капусту и сверху сыр.
Шаг 4:
Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета Приятного аппетита