Пирог с капустой и тестом из творога.
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 29 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с капустой на творожном тесте – отличная альтернатива для тех, кто боится или не хочет использовать дрожжевое тесто. С этим рецептом просто нельзя ошибиться, получится буквально у всех, даже самых юных кулинаров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 0,2 шт. | | 50 мл |
| 6 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 250 г |
| 125 г | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | 0,1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Капусту нашинковать, тушить с водой 30 минут.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
Капусту отжать, смешать с рублеными варёными яйцами, маслом, укропом, тимьяном, посолить.
Шаг 3:
Творог, яйца и сахар перемешать, добавить кусочки маргарина, размять.
Шаг 4:
В смесь добавить соду ( погасить уксусом) и муку, замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части.
Шаг 5:
Большую часть раскатать по размеру, перенести в смазанную маслом форму,выложить начинку, накрыть вторым пластом, уплотнить, защипать края. Наколоть вилкой, смазать яйцом.
Шаг 6:
Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.🍽