![]() Суббота, 14 сентября 2019
| Подписаться |
Шарлотка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусная шарлотка с яблоками и шифоновым бисквитом. Готовится просто, но получается очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 250 г |
| 5 ст. л. | | 250 г |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
Из 5 яиц отделить желтки от белков
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавить 200-250 г. сахара и продолжать взбивать
Шаг 4:
В полученную массу вводим желтки от 5 яиц и тщательно взбиваем
Шаг 5:
Когда сахар полностью растворится добавляем 5 ст.л. подсолнечного масла
Шаг 6:
Смешиваем 200-250г. муки (количество зависит от качества Вашей муки) пакетик разрыхлителя и пакетик корицы. Просеиваем и небольшими порциями добавляем в массу. Перемешиваем
Шаг 7:
Яблоки (5-8 шт - в зависимости от размера яблок и Ваших предпочтений) очищаем и нарезаем. Присыпаем сахарным песком
Шаг 8:
Подготавливаем форму и выкладываем половину теста, яблоки и закрываем второй половиной теста. Выставляем на мультиварке режим “Выпечка” 125 градусов, 100 минут. (Разные мультиварки пекут по разному, поэтому время готовки может быть дольше)
Шаг 9:
Готовую шарлотку вынимаем и выкладываем на блюдо. Ждем до полного остывания и к столу!