Тыквенный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 6 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, воздушный тыквенно - творожный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 100 г | | 1 г |
| 2 шт. | | 50 г |
| 40 г | | 200 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 20 г |
Основа пирога: натереть тыкву и яблоко на терке, взбить яйцо. Смешать все ингредиенты, оставить на 10-15 мин. Форму для выпечки застелить фольгой. Положить основу для пирога в форму, разровнять, отправить в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 2:
Начинка: тыкву сварить, убрать воду, превратить в пюре. Смешать яйцо, ванилин, мед, творог и добавить тыкву, хорошо перемешать. Достать форму с основой из духовки, наполнить тыквенно - творожной массой и отправить в духовку на 40-50 мин. Дать остыть, отправить в холодильник.