Шарлотка из бисквита

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 15 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г Жиры 4,16 г Углеводы 42,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 г |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 г |
Яйца взбить с сахаром (~1 стакан), ванилином и крахмалом (~1 ст. ложка). Взбивать до «острых пик» в течение примерно 10 минут, начиная с самой низкой скорости.
Шаг 2:
| 200 г |
Постепенно всыпать в полученную смесь муку. Аккуратно вмешивать, стараясь не нарушить воздушность яиц. Не использовать миксер!
Шаг 3:
| 10 г | ||
| 200 г |
Намазать сливочным маслом форму. Высыпать на неё нарезанные яблоки. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30 минут.