Шарлотка
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 21 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая в приготовлении шарлотка. Из простых ингредиентов, готовится быстро, а результат получается потрясающий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 230 г |
| 150 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 230 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
1. Яблоки очищаем от кожуры, режем на кусочки. Поливаем соком лимона, перемешиваем, затем добавляет столовую ложку муки и снова перемешиваем (30гр). Это необходимо, чтобы яблоки не чернели и не осели на дно в тесте. Далее оставляем их отдыхать, а пока займёмся тестом. 2. Яйца взбиваем миксером, добавляем сахар и соль, все взбиваем до белого цвета. Далее добавляем муку и разрыхлитель, все аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Добавляем яблоки и снова хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180*. Приятного аппетита! Можно украсить по желанию.