Подписаться

Шарлотка

Шарлотка
КатегорияПироги и пирожки КухняФранцузская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Простая в приготовлении шарлотка. Из простых ингредиентов, готовится быстро, а результат получается потрясающий

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,9 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 36,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
230 г
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яблоко
3 шт.
Лимон
2 ст. л.  
Шаг 1:
Шарлотка - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
230 г
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яблоко
3 шт.
Лимон
2 ст. л.
1. Яблоки очищаем от кожуры, режем на кусочки. Поливаем соком лимона, перемешиваем, затем добавляет столовую ложку муки и снова перемешиваем (30гр). Это необходимо, чтобы яблоки не чернели и не осели на дно в тесте. Далее оставляем их отдыхать, а пока займёмся тестом. 2. Яйца взбиваем миксером, добавляем сахар и соль, все взбиваем до белого цвета. Далее добавляем муку и разрыхлитель, все аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Добавляем яблоки и снова хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180*. Приятного аппетита! Можно украсить по желанию.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.