Ореховый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный пирог для всей семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 650 г | | 250 г |
| 4 шт. | | 500 г |
| 5 г | | 1 ст. |
| 2 г | | 8 шт. |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 250 г |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 5 г |
| 1 ст. |
| 2 г |
З сахара, маргарина, желтков и муки замесить тесто, добавить сметану, чтобы тесто было мягким. Тесто выкладываем в форму и выпекаем до полу готовности. .
Шаг 2:
Взбить белки до пиков, добавить сахар и орехи. Довести до кипения, снять с огня и влить на тесто. Выпекать до готовности.