Яблочный кекс
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 24 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г Жиры 3,93 г Углеводы 31,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 3 ст. | ||||
| 700 г |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 70 г |
Масло растопить.Все ингредиенты смешать
Шаг 2:
| 3 ст. |
Добавить муку и перемешать
Шаг 3:
| 700 г |
Залить половину теста в форму (силиконовую 26см)и сверху выложить яблоки. Потом залить оставшуюся часть теста
Шаг 4:
Выпекать при температуре 180 градусов около часа.