Яблочный кекс
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 70 г | | 3 ст. |
| 700 г | | |
Описание рецепта — Яблочный кекс:
Быстрый и вкусный
Яблочный кекс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 70 г |
Масло растопить.Все ингредиенты смешать
Шаг 2:
Добавить муку и перемешать
Шаг 3:
Залить половину теста в форму (силиконовую 26см)и сверху выложить яблоки. Потом залить оставшуюся часть теста
Шаг 4:
Выпекать при температуре 180 градусов около часа.