Творожные кексы
Категория | Пироги | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 9 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Кекс творожный – это прекрасное использование полезного кисломолочного во всевозможных вариантах десерта. Отличный вариант для теплого семейного чаепития или для приема дорогих гостей. Готовится он довольно быстро, а получается не только невероятно вкусным, но и очень полезным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г Жиры 1,89 г Углеводы 24,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 100 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г |
Творог протереть через мелкое сито. Добавить яйцо, изюм и манную крупу. Все хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 2:
Оставить настаиваться минут 10, чтоб манная крупа смогла разбухнуть.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 200 градусов. Подготовленное тесто разложить по формочкам и отправить выпиваться минут на 25-30. Все зависит от вашей духовки.
Шаг 4:
Творожные кексы готовы. Приятного аппетита 😋