Подписаться

Молдавские пирожки с капустой 🥧

Молдавские пирожки с капустой 🥧
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 186
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
1 кг
Мука пшеничная
300 г
Подсолнечное масло
160 мл
Вода
115 мл
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
2 шт.

Описание рецепта — Молдавские пирожки с капустой 🥧:

😉

Молдавские пирожки с капустой 🥧: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,6 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 17,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 1
Капуста белокочанная
1 кг
Мука пшеничная
300 г
Подсолнечное масло
160 мл
Вода
115 мл
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
2 шт.
😉
Шаг 2:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 2
Приготовьте тесто для пирожков. В миске смешайте 100 мл. воды и 100 мл. подсолнечного масла, добавьте щепотку соли.
Шаг 3:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 3
Постепенно добавляя муку замесите пластичное, не липкое тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 4:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 4
В сковороде разогрейте 3 столовые ложки подсолнечного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 5:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 5
Добавьте мелко нарезанную капусту. Тушите до готовности, в конце посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть.
Шаг 6:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 6
Тесто разделите на 4 части. Каждый кусок тонко раскатайте.
Шаг 7:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 7
В центр выложите остывшую начинку.
Шаг 8:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 8
Края сверните к середине так, чтобы получился конверт.
Шаг 9:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 9
Затем потяните за противоположные углы и соедините их в середине. Пирожки смажьте смесью из 1 столовой ложки воды, 1 столовой ложки подсолнечного масла и щепотки соли.
Шаг 10:
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 10
Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут до румяной корочки.
Это стоит попробовать
Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Жареные пирожки с капустой на кефире Жареные пирожки с капустой на кефире
Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и яйцом в духовке
нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2021 22:24:45
оценил рецепт Кролик с рисом
21.06.2021 22:23:24
оценил рецепт Варенье из айвы
21.06.2021 22:23:20
взял на заметку рецепт Варенье из айвы
21.06.2021 22:20:23
оценил рецепт Гелак палав