Пирожки с капустой
Категория | Пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Вторник, 20 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны, замес - моментальный, а в результате - тонкое, хрустящее тесто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Из муки, масла, воды и соли замесить мягкое эластичное тесто. Для начинки нашинковать капусту и потушить ее до готовности вместе с натертой морковью и мелко нашинкованным репчатым луком. Когда капуста будет готова, добавить к ней натертое на мелкой терке вареное яйцо и хорошо перемешать
Шаг 2:
Разделить тесто на 12-14 кусочков и каждый раскатать практически до прозрачного состояния. Далее, на край лепешки выложить начинку и аккуратно завернуть, формируя "сигару" (тоже самое проделать с остальными лепешками). Когда все пирожки будут готовы, выложить на противень швом вниз, смазать яйцом и выпекать при 200º около 20-30 минут до золотистого цвета