Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
КатегорияПирожки КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны, замес - моментальный, а в результате - тонкое, хрустящее тесто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,14 г
Жиры 21,8 г
Углеводы 35,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
365
килокалорий
и 10 нравится
108 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Вода
0,5 ст.
Капуста белокочанная
по вкусу
Морковь
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Вода
0,5 ст.
Капуста белокочанная
по вкусу
Морковь
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Из муки, масла, воды и соли замесить мягкое эластичное тесто. Для начинки нашинковать капусту и потушить ее до готовности вместе с натертой морковью и мелко нашинкованным репчатым луком. Когда капуста будет готова, добавить к ней натертое на мелкой терке вареное яйцо и хорошо перемешать
Шаг 2:
Разделить тесто на 12-14 кусочков и каждый раскатать практически до прозрачного состояния. Далее, на край лепешки выложить начинку и аккуратно завернуть, формируя "сигару" (тоже самое проделать с остальными лепешками). Когда все пирожки будут готовы, выложить на противень швом вниз, смазать яйцом и выпекать при 200º около 20-30 минут до золотистого цвета

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ Пирожки с капустой и морковью Пирожки с капустой и морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.05.2024 21:01:51
взял на заметку рецепт Севиш из белой рыбы
28.05.2024 21:00:24
взял на заметку рецепт Рыбные тако под соусом из авокадо
28.05.2024 20:35:05
взял на заметку рецепт Пп рубленые котлеты
28.05.2024 20:35:04
оценил рецепт Пп рубленые котлеты