Черничный пирог
Ингредиенты:
| 300 г | | 4 шт. |
| 250 г | | 2 ст. л. |
| 10 г | | 30 г |
Описание рецепта — Черничный пирог:
Без сахара
Черничный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 300 г |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| 30 г |
Взбить яйца, всыпать муку, добавить сметану, разрыхлитель, масло и взбить до однородности, высыпать ягоды и размешать. Для сладости можно добавить мёд. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.