Черничный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 17 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 70 г | | 10 г |
| 10 г | | 240 г |
| 500 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 70 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 240 г |
| 500 г |
| 100 г |
Добавить к чернике 2 ст. л. сахара и муки, перемешать. Растопить масло, всыпать к нему муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, все смешать. Выложить на дно формы половину песочного теста, сверху чернику и присыпать оставшейся половиной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.