Черничный пирог

Черничный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Песочный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 38,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
70 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
240 г
Черника
500 г
Сахар-песок
100 г
Шаг 1:
Сливочное масло
70 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
240 г
Черника
500 г
Сахар-песок
100 г
Добавить к чернике 2 ст. л. сахара и муки, перемешать. Растопить масло, всыпать к нему муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, все смешать. Выложить на дно формы половину песочного теста, сверху чернику и присыпать оставшейся половиной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог
Пирог с черникой и творогом Пирог с черникой и творогом Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог 🥧 Черничный пирог 🥧
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 17:27:48
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
19.04.2024 17:26:38
взяла на заметку рецепт Мясной рулет с травами и шпинатом на пару
19.04.2024 17:26:15
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом