Подписаться

Черничный пирог

Черничный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Песочный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.13 г
Жиры 6.54 г
Углеводы 38.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
70 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
240 г
Черника
500 г
Сахар-песок
100 г
Шаг 1:
Сливочное масло
70 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
240 г
Черника
500 г
Сахар-песок
100 г
Добавить к чернике 2 ст. л. сахара и муки, перемешать. Растопить масло, всыпать к нему муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, все смешать. Выложить на дно формы половину песочного теста, сверху чернику и присыпать оставшейся половиной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Это стоит попробовать
Черничный пирог 🥧 Черничный пирог 🥧 Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог
Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.06.2023 06:06:10
взяла на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
05.06.2023 05:22:39
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в картофельной соломке
05.06.2023 05:07:26
взял на заметку рецепт Молочный коктейль с арбузом
05.06.2023 05:05:47
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в картофельной соломке