Подписаться

Черничный пирог

Черничный пирог
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 159
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
70 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
240 г
Черника
500 г
Сахар-песок
100 г

Описание рецепта — Черничный пирог:

Песочный

Черничный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 38,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
70 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
240 г
Черника
500 г
Сахар-песок
100 г
Добавить к чернике 2 ст. л. сахара и муки, перемешать. Растопить масло, всыпать к нему муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, все смешать. Выложить на дно формы половину песочного теста, сверху чернику и присыпать оставшейся половиной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Это стоит попробовать
Черничный пирог 🥧 Черничный пирог 🥧 Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог
Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог Черничный пирог
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.