Пирог с луком – пореем.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 19 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г Жиры 19,06 г Углеводы 28,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 30 мл | ||||
| 200 мл |
| 300 г |
| 1 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 200 мл | ||
| 300 г |
Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть
Нашинковать соломкой
Обжарить до полуготовности
Добавить сливки и тушить 10мин.
Тесто раскатать и положить начинку
Защепить края вилкой
Сделать косые надрезы
Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
Дать остыть и порезать на порции
Приятного аппетита!