Подписаться

Хушуры👍🏼

Хушуры👍🏼
КатегорияПироги и пирожки КухняМонгольская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,24 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 27,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Мука пшеничная
800 г
Свинина
600 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Вода
150 мл
Шаг 1:
Хушуры👍🏼 - Шаг 1
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Мука пшеничная
800 г
Ингредиенты Для теста
Шаг 2:
Хушуры👍🏼 - Шаг 2
Свинина
600 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Вода
150 мл
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Хушуры👍🏼 - Шаг 3
1. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перемешиваем. Потом вливаем теплое молоко и уксус, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на 30 минут.

2. Мясо, лук и зелень перемалываем на мясорубке. Добавляем соль, перец по вкусу, вливаем воду и перемешиваем.

3. Стол припыляем мукой, кладем тесто и отрезаем от него кусочек. Скатываем его в колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в муку и раскатываем в круг. В центр кладем фарш, края защипываем. Таким образом формируем все хушуры.

4. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем получившиеся заготовки.

5. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

6. Готовые хушуры подаем к столу.
Это стоит попробовать
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер Беляши Беляши Кокосовый пирог со сливками Кокосовый пирог со сливками Пирог Папайя Пирог Папайя
Гавайский морковный пирог Гавайский морковный пирог Миндальный пирог с черной смородиной Миндальный пирог с черной смородиной Йогуртный пирог со свежей клубникой Йогуртный пирог со свежей клубникой Ягодный творожник Ягодный творожник
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2022 03:21:51
взяла на заметку рецепт Брускетта
взял на заметку рецепт Truite aux amande/ Форель с миндалем