Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г Жиры 2,57 г Углеводы 19,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 8 г |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 8 г | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г |
Яйца взбиваем с медом до пены.
Добавляем ванильный сахар.
Добавляем кефир.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к кефирно-яичной смеси
По желанию добавляем коньяк ( я в этот раз добавила ром)
Все хорошо взбиваем. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Яблоки нарезаем пластинками.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем слой яблок, выливаем половину теста, сверху снова яблоки, снова тесто, снова яблоки.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Добавляем ванильный сахар.
Добавляем кефир.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к кефирно-яичной смеси
По желанию добавляем коньяк ( я в этот раз добавила ром)
Все хорошо взбиваем. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Яблоки нарезаем пластинками.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем слой яблок, выливаем половину теста, сверху снова яблоки, снова тесто, снова яблоки.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.