Подписаться

Заливной пирог с кабачками и сыром

Заливной пирог с кабачками и сыром
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 444
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
170 г
Укроп
1 пуч.
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Заливной пирог с кабачками и сыром:

.

Заливной пирог с кабачками и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,57 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 17,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
170 г
Укроп
1 пуч.
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Яйца смешиваем с перцем. Взбалтываем венчиком.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.
Это стоит попробовать
Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром
Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Заливной пирог с сёмгой и рисом Заливной пирог с сёмгой и рисом Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней
и 1 нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2020 08:17:01
оценила рецепт Говядина в медовой глазури
взял на заметку рецепт Традиционный соус с хреном
взял на заметку рецепт Соус «Эсэсэрушка»