![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Заливной пирог с кабачками и сыром

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г Жиры 5,9 г Углеводы 17,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 170 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 170 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Яйца смешиваем с перцем. Взбалтываем венчиком.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.