Бисквит с… мясом!

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 28 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно «ленивый» в приготовлении пирог с начинкой из фарша.
А тесто по вкусу, почему-то очень похоже на бисквит. Но, конечно, не сладкое.
Стоит того, чтобы приготовить!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г Жиры 16,86 г Углеводы 6,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 мл | ||||
| 50 г |
| 150 мл | ||||
| 42 г |

| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 50 г | ||
| 150 мл | ||
| 42 г |
Смешать сахар, воду и дрожжи

Добавить яйца, муку, масло

Обжарить лук, добавить фарш и специи

2/3 теста распределить по сковородке

Положить начинку

Добавить тесто и закрыть пирог лопаткой

Оставить на 20мин.

Выпекать при 180° 30-40мин.

Перевернуть на тарелку

Приятного аппетита!