Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 25 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный бисквит с яблоками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г Жиры 1,76 г Углеводы 23,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 кг |
| 1 щеп. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,7 кг | ||
| 1 щеп. |
Смазать противень маслом (любым), порезать почищенные от зернышек яблоки, посыпать корицей.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. |
Взбить яйца с сахаром (миксером)
Шаг 3:
| 1 ст. |
Вмешать муку
Шаг 4:
Полить тестом яблоки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов.