Шарлотка

Шарлотка
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нежный бисквит с яблоками

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,44 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 23,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
0,7 кг
Корица
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар тростниковый
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.  
Шаг 1:
Шарлотка - Шаг 1
Яблоко
0,7 кг
Корица
1 щеп.
Смазать противень маслом (любым), порезать почищенные от зернышек яблоки, посыпать корицей.
Шаг 2:
Шарлотка - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар тростниковый
1 ст.
Взбить яйца с сахаром (миксером)
Шаг 3:
Шарлотка - Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.
Вмешать муку
Шаг 4:
Шарлотка - Шаг 4
Полить тестом яблоки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шарлотка по-быстрому Шарлотка по-быстрому Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка "Особенная" Шарлотка "Особенная"
Сметанная шарлотка со сливами Сметанная шарлотка со сливами Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке Воздушная шарлотка с яблоками Воздушная шарлотка с яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами