Подписаться

Закусочные пирожки

Закусочные пирожки
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Тесто в пирожках очень мягкое, слоистое, начинки много. Форма не обычная для пирожков, есть чем удивить. Начинка может быть любая. Картофель с грибами и луком или овощная капуста.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.68 г
Жиры 14.26 г
Углеводы 21.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
и 3 нравится
39 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
65 г
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Говядина
350 г
Лук репчатый
1 гол.
Плавленый сыр
1 шт.  
Шаг 1:
Закусочные пирожки - Шаг 1
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
65 г
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Готовим тесто. В ковшике воду довести до кипения, растворить соль. В просеянную муку влить масло, размешать, влить, постепенно горячую вода и всё хорошо размешать ложкой. Как только тесто остынет, вымесите тесто на столе для эластичности и гладкости. Готовое тесто очень мягкое и пластичное. Его можно растянуть руками до тонкого. Темпо положить в полиэтиленовый пакет и оставить, при комнатной температуре минут на 30. Тесто разделить на 10 частей и скатать их в шарики.
Шаг 2:
Закусочные пирожки - Шаг 2
Говядина
350 г
Лук репчатый
1 гол.
Плавленый сыр
1 шт.
Готовим начинку. Мясо отварить до готовности и перекрутить в мясорубке. Лук порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Соединить фарш с луком. Начинка готова. Для сочности добавить тертый плавленный сырок. Берём шарик теста и растягиваем или раскатываем его в круг диаметром 18 см. От середины до края делаем разрез, и на край выкладываем ложку начинки и начинаем сворачивать конусом. Свободные края снизу защипнуть. Готовые конусные пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Через 6-10 минут пирожки могут наклониться, т к тесто ещё сырое, их надо поправить и выпекать до румяного цвета. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой Закусочные пирожки с печенкой Закусочные пирожки с печенкой Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с колбасой и сыром Открытый пирог с куриным паштетом Открытый пирог с куриным паштетом
Закусочные мини-пирожки с курицей Закусочные мини-пирожки с курицей Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Пирожки с вишней Пирожки с вишней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Тонкие блины
оценил рецепт Блинчики Ажурные
оценил рецепт Блины «Ажурные»