Сметанный пирог 🍮
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 10 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 6,55 г Углеводы 47,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
1. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь, просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, что бы масса оставалась пышной.
4. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.
5. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при 180С около 30 минут, до готовности.
2. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь, просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, что бы масса оставалась пышной.
4. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.
5. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при 180С около 30 минут, до готовности.