Ягодный пирог «нежный»
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 24 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог получается очень нежный и мягкий! Готовиться быстро из самых простых продуктов, а вкус на все 100! Понравится всем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 160 г | | 200 г |
| 10 г | | 4 шт. |
| 180 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 160 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 4 шт. |
| 180 г |
| по вкусу |
Яйца с сахаром взбить до белой пены, добавить мягкое сливочное масло (можно заменить маргарином, если хотите). Затем просеять муку и разрыхлитель и перемешайте. Тесто вылейте в форму, сверху положите любые ягоды, можно замороженные. Я добавляла жимолость, она дает приятную кислинку. Ставим в духовку на 180* на 30 минут. Приятного чаепития!