Торт Орео

Торт Орео
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

торт с ярко выраженным вкусом популярных печенек Орео, где каждый слой бисквита пропитан кремом с измельченными

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.16 г
Жиры 11.36 г
Углеводы 63.51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
6 шт.
Сахар-песок
333 г
Мука для тортов
244 г
Какао
88 г
Сахар ванильный
9 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
55 г
Клубника
0.1 кг
Печенье Орео
9 шт.  
Шаг 1:
Яичный желток
6 шт.
Сахар-песок
333 г
Мука для тортов
244 г
Какао
88 г
Сахар ванильный
9 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
55 г
Клубника
0.1 кг
Печенье Орео
9 шт.

Тщательно помойте все яйца. Для создания двух шоколадных бисквитов начнем с разбивания 5 яиц, оставляя только желтки.

Шаг 2:

Равномерно перемешайте яичные желтки, добавляя немного соли, ванильного сахара и сахара, затем тщательно смешайте все вместе.

Шаг 3:

Молоко подогрейте на плите. Введите теплое молоко в желтки с сахаром, добавляя его порциями и каждый раз добиваясь однообразия смеси.

Шаг 4:

Через сито просейте муку и какао-порошок, удаляя комки. Смешайте ингредиенты ручным венчиком. Добавьте в смесь соду, погашенную уксусом.

Шаг 5:

Растопите сливочное масло удобным для вас способом. Влейте в тесто 50 грамм растительного масла и 50 грамм растопленного сливочного масла, тщательно вымешивая до получения гладкой текстуры.

Шаг 6:

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Распределите тесто по двум формам для выпекания, разделив его поровну. Если доступна только одна форма, выпекайте бисквиты поочередно. Разогрейте духовку. В духовке бисквиты выпекайте 25-30 минут при 175°C. После выпекания достаньте бисквиты и оставьте их остыть на решетке.

Шаг 7:

Далее приступайте к приготовлению крема. Смешайте в емкости холодные сливки, ванильный сахар и творожный сливочный сыр, взбейте до стойких пиков. Измельчите печенье Орео, поломав его руками, и введите его в крем.

Шаг 8:

Подготовьте клубнику. Помойте её и нарежьте.

Шаг 9:

Подготовьте блюдо для сборки торта. Установите вокруг первого коржа кондитерское кольцо, смажьте корж кремом. Сверху накройте вторым коржом. Украсьте торт целым печеньем Орео и клубникой. Отправьте торт в холодильник на 30 минут. После этого снимите кондитерское кольцо. Готовый торт нарежьте на порции и подайте к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ореховый пирог-торт Ореховый пирог-торт Сливочно-кокосовый пирог Сливочно-кокосовый пирог Торт медовый с самыми тонкими коржами Торт медовый с самыми тонкими коржами Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог
Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт-пирог "Слёзы ангела". Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Шоколадный мокрый торт Шоколадный мокрый торт Мясной торт с кабачком Мясной торт с кабачком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.09.2024 05:00:25
взял на заметку рецепт Воскресный завтрак
08.09.2024 04:58:46
взял на заметку рецепт Воздушная творожная запеканка со сметаной
взяла на заметку рецепт Салат с мидиями