Шоколадный мокрый торт
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 9 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это для любителей шоколадного шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,2 ст. |
 |
Кофе растворимый |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Кофе растворимый |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Перемешиваем
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В другой миске перемешиваем до полного растворения сахара.
Шаг 3:
Смешиваем содержимое мисок до однородной массы. Форму для выпекания обмазываем маслом, посыпаем мукой, выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. Даем полностью остыть. Сверху можно намазать крем, по желанию ( я делала крем также шоколадный, по вкусу напоминал торт двойной шоколад. Крем делается из 100 грамм сливочного масла, 1 стакана сахара, 2х столовых ложек муки, 0,5 стакана какао и 0,5 стакана молока. Варить до загустения на слабом огне, дать немного остыть и сверху вылить).