Слоеный пирог с печенью
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 26 сентября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и сытный пирог из слоеного теста. Мамка его еще делала из говяжьего легкого, которое нужно больше отварить до полуготовности. Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
Мелем фарш из поваренной печени ( после закипания 10 мин.) 0,5 - 1 кг. Добавляем лук жаренный 3 шт, яйцо варенное 2шт. Солим посолонее и перчим по вкусу
Шаг 2:
Добавляем муки и раскатываем наш корж слоенного теста.
Шаг 3:
Наматываем на скалку и разматываем на противень
Шаг 4:
Получается вот так, делаем второй блин
Шаг 5:
Смазываем край яйцом и разогреваем духовку до 230 гр
Шаг 6:
Шаг 7:
Накрываем вторым слоем, склеиваем и загибаем концы
Шаг 8:
Обмазываем взбитым яйцом, делаем проколы и ставим в разогретую духовку на 35 минут. Приятного аппетита