Маина 👍🏼
Категория | Пироги | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 13 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г Жиры 6,67 г Углеводы 28,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 70 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 20 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 70 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 20 мл | ||
| 1 шт. |
Курица отварная
Шаг 2:
Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на небольшом огне до мягкости. После курицу охладите, отделите от костей и шкурки, измельчите в блендере или мясорубке.
Шаг 3:
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Поджарьте до мягкости на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Жареные овощи добавьте к мясу. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 5:
Лапшу отварите в подсоленной воде, после откиньте на дуршлаг. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Немного отступая от края, выложите куриную начинку и лапшу.
Шаг 6:
Края теста заверните, как показано на фото
Шаг 7:
Сверните тесто с начинкой рулетом и закрепите края.
Шаг 8:
Сделайте небольшие надрезы. Смажьте маину желтком яйца.
Шаг 9:
Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, 25-30 минут.