Запеканка с курицей, брокколи и верной капустой
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка-омлет является универсальным блюдом, которую можно съесть как на завтрак, так и на обед или ужин. Большое количество белка, сбалансированный состав
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 4 г |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 200 г |
 |
Куриное бедро |
| 500 г |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 4 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
 |
Куриное бедро |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
Готовим
Шаг 2:
Куриное филе порезать кусочками, лук кубиком. На растительном масле обжарить лук с ч.л. сахара до прозрачности. Добавить куриное филе, обжаривать до полуготовности. Посолить по вкусу. В миске взбить яйца с молоком и солью, залить курицу и отправить в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут 180’. Приятного аппетита