Пирог с курицей и шампиньонами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 2,7 г Углеводы 15,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Порезать мелко мелко кубиками
Шаг 2:
| 1 шт. |
Тоже режем кубиками, и обжариваем вместе с курицей на медленном огне минут 10
Шаг 3:
| 500 г |
Потушить вместе с курицей
Шаг 4:
| 400 г |
В форму для запекания стелем тесто и с верху кладем начинку
Шаг 5:
С верху делаем полоской корзиночку
Шаг 6:
Ставим в духовку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов
Шаг 7:
Получаеться очень вкусно и сытно