Пирог с курицей и шампиньонами

Пирог с курицей и шампиньонами
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😋😋😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 15,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 9 нравится
125 добавили себе
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
500 г
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Шаг 1:
Пирог с курицей и шампиньонами - Шаг 1
Куриная грудка
500 г
Порезать мелко мелко кубиками
Шаг 2:
Пирог с курицей и шампиньонами - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Тоже режем кубиками, и обжариваем вместе с курицей на медленном огне минут 10
Шаг 3:
Пирог с курицей и шампиньонами - Шаг 3
Шампиньон
500 г
Потушить вместе с курицей
Шаг 4:
Пирог с курицей и шампиньонами - Шаг 4
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
В форму для запекания стелем тесто и с верху кладем начинку
Шаг 5:
Пирог с курицей и шампиньонами - Шаг 5
С верху делаем полоской корзиночку
Шаг 6:
Пирог с курицей и шампиньонами - Шаг 6
Ставим в духовку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов
Шаг 7:
Пирог с курицей и шампиньонами - Шаг 7
Получаеться очень вкусно и сытно

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Пирог с курицей Пирог с курицей ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Комментарии (1)
10.10.2023 05:56
Получился очень сухим. Не хватает в рецепте зелени наверное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром