Подписаться

СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ 

СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ 
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 931
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
2 шт.
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Корица
1 щеп.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Бараний фарш
600 г
Клюква сушеная
100 г
Капуста цветная
300 г
Йогурт
250 г
Тесто Фило
270 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ :

Вкусный и очень ароматный пирог

СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ : состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,46 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 4,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
2 шт.
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Корица
1 щеп.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Бараний фарш
600 г
Клюква сушеная
100 г
Капуста цветная
300 г
Йогурт
250 г
Тесто Фило
270 г
Соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде на слабом огне и пассеруйте чеснок, лук и сельдерей с куркумой, корицей и зирой 10–15 минут, до мягкости овощей, не давая им подрумяниться. Переложите в миску и отставьте.Выложите фарш в сковороду, немного увеличьте огонь и жарьте несколько минут, до румяной корочки, разминая комочки лопаткой. Верните в сковороду овощную смесь, добавьте клюкву, цветную капусту и влейте 200 мл воды. Тушите 10–15 минут, пока вся жидкость не выпарится и цветная капуста не будет готова. Снимите с огня, посолите по вкусу и вмешайте йогурт. Оставьте и дайте остыть.Достаньте фило из упаковки, разверните один лист и выстелите им дно формы для пирога диаметром 30 см так, чтобы тесто свисало по бортам. Смажьте оливковым маслом. Таким же образом выложите все листы теста друг на друга, смазывая каждый маслом и оставляя края свисать. Работайте быстро.Выложите на тесто начинку, накройте краями теста, слегка смажьте маслом и посыпьте семенами зиры. Выпекайте 40 минут, до золотистого цвета. На гарнир отлично подойдет зеленый салат.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Пирог с бараниной Глостершир Пирог с бараниной Глостершир Пирог с фрикадельками Пирог с фрикадельками Пирог с клубникой в мультиварке Пирог с клубникой в мультиварке Сливовый пирог с тимьяном Сливовый пирог с тимьяном
Осетинский пирог с сыром Осетинский пирог с сыром Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Грибной пирог с помидорами Грибной пирог с помидорами Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой
Взяли рецепт на заметку (85)
Анна АлександровнаАнна МаксимкинаNataly SmirnovaAnna ZzzКатя АверинаСветлана КлимченкоИрина БратерскаяИрина ЧернышоваЕвгения ВорошиловаЮрий СмирновInna AbramyanВенера ГараеваВасилиса ЛесковаНадежда ФедорченкоМарина Друнинаелена оробейღღღ Alenushka ღღღНазгуль УметоваТатьяна АфонинаАнна БендерскаяMarina LebedevaAnna GalychАлексей ЛякишевНатали БутримToma БекElena Vaganova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2018 16:10:33
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и морковью в духовке
22.10.2018 16:10:28
взяла на заметку рецепт ПП диетическое мороженое ! 🍧🍧🍧
22.10.2018 16:06:55
взяла на заметку рецепт Банановый пудинг ПП
22.10.2018 16:06:36
взяла на заметку рецепт ПП тирамису