Духовые пирожки с сосисками

Духовые пирожки с сосисками
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пышные, мягкие, ароматные духовые пирожки с сосисками в качестве начинки- по-домашнему вкусная и универсальная выпечка! Тесто для пирожков просто изумительное- готовые пирожки, приготовленные в духовке, получаются высокими, отлично пропекаются, корочка у них тоненькая и румяная, совсем не плотная, ну прям как папиросная бумага! Начинка, в принципе, может быть любой, но для сладкого варианта таких пирожков лучше увеличить количество сахара в тесте. Сосиски- это отличный вариант, если нет времени готовить отдельно начинку: купил готовые сосиски, снял плёночки и вперёд формировать пирожки и выпекать их. Но это ещё не всё- сосиски не только безпроблемная начинка, это ещё и очень вкусно! Любите сосиски в тесте- попробуйте и такие пирожки, вам они обязательно понравятся!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,5 г
Жиры 13,95 г
Углеводы 33,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 84 нравится
287 добавили себе
375
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
540 мл
Сахар-песок
100 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
200 мл
Мука пшеничная
1 кг
Сосиски куриные
800 г  
Шаг 1:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 1

Для приготовления пирожков в духовке с сосисками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сосиски, сухие дрожжи, молоко, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло, сахар, соль.

Шаг 2:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
25 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
180 г

Сначала приготовим опару для теста. В 250 мл тёплого молока добавляем 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. пшеничной муки и сухие дрожжи.

Шаг 3:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 3

Перемешиваем опару и, накрыв миску пищевой плёнкой или чистым кухонным полотенцем, оставляем на 20 минут, чтобы дрожжи активировались.

287 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваSvetlana BarsukovaAnuta KarpovaКатюша ☺Виктория ПобедительницаToma БекАлександра КозыреваОксана АндриановнаLubov KurovaСергей СвиряевSergey IvanovАнюта КозубенкоАндрей ДСветлана СмирноваТаня ВащМарина БойкоАлла МоргуноваВасилиса УточкинаOksana YuХэлл ВульфКсения КрохалеваХалиль ШайхлисламовСветлана МошенскаяИрина ПобирскаяИрина ЗенченкоТатьяна Бережная
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 00:44:19
оценила рецепт Манник с яблоками и маком
19.03.2024 00:43:01
оценила рецепт Закуска Еврейская
18.03.2024 20:53:40
оценил рецепт Слоёный салат из печени трески
18.03.2024 20:50:27
оценил рецепт Стручковая фасоль с яйцом
18.03.2024 20:48:59
оценил рецепт Суп из зеленых овощей