Подписаться

Духовые пирожки с сосисками

Духовые пирожки с сосисками
Нравится
55
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 34639
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
540 мл
Сахар-песок
100 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
200 мл
Мука пшеничная
1 кг
Сосиски куриные
800 г  

Описание рецепта — Духовые пирожки с сосисками:

Пышные, мягкие, ароматные духовые пирожки с сосисками в качестве начинки- по-домашнему вкусная и универсальная выпечка! Тесто для пирожков просто изумительное- готовые пирожки, приготовленные в духовке, получаются высокими, отлично пропекаются, корочка у них тоненькая и румяная, совсем не плотная, ну прям как папиросная бумага! Начинка, в принципе, может быть любой, но для сладкого варианта таких пирожков лучше увеличить количество сахара в тесте. Сосиски- это отличный вариант, если нет времени готовить отдельно начинку: купил готовые сосиски, снял плёночки и вперёд формировать пирожки и выпекать их. Но это ещё не всё- сосиски не только безпроблемная начинка, это ещё и очень вкусно! Любите сосиски в тесте- попробуйте и такие пирожки, вам они обязательно понравятся!

Духовые пирожки с сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.5 г
Жиры 13.95 г
Углеводы 33.92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
Шаг 1:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 1

Для приготовления пирожков в духовке с сосисками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сосиски, сухие дрожжи, молоко, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло, сахар, соль.

Шаг 2:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
25 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
180 г

Сначала приготовим опару для теста. В 250 мл тёплого молока добавляем 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. пшеничной муки и сухие дрожжи.

Шаг 3:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 3

Перемешиваем опару и, накрыв миску пищевой плёнкой или чистым кухонным полотенцем, оставляем на 20 минут, чтобы дрожжи активировались.

205 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katrin KalackayaЯков КириленкоDjama GasanovaMaria FedorovaВиктория КиричишинНина МихайличенкоЮлия ПошарКсения АкулининаAlla IvaneevsОльга АлексеевнаUlia GrigКатрина ЛюбимоваАнна МаксимкинаTetiana TetianaАня КозубенкоДенис ЯLelka ShuГалина ИвановаDashik TeplyashikOlga ЗаровчатскихВалерия ЦареваАнастасия СуклышкинаНаталья СмирноваНаталия ЛитовкаНаталья АкимоваAngela L
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 04:41:36
взяла на заметку рецепт Торт "Наполеон"
23.02.2018 04:33:36
взяла на заметку рецепт Шоколадный крем для тортов
23.02.2018 04:32:19
взяла на заметку рецепт Карамельный соус
23.02.2018 04:02:11
взял на заметку рецепт Салат из сайры с ананасом