Подписаться

Духовые пирожки с сосисками

Духовые пирожки с сосисками
Нравится
59
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 36616
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
540 мл
Сахар-песок
100 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
200 мл
Мука пшеничная
1 кг
Сосиски куриные
800 г  

Описание рецепта — Духовые пирожки с сосисками:

Пышные, мягкие, ароматные духовые пирожки с сосисками в качестве начинки- по-домашнему вкусная и универсальная выпечка! Тесто для пирожков просто изумительное- готовые пирожки, приготовленные в духовке, получаются высокими, отлично пропекаются, корочка у них тоненькая и румяная, совсем не плотная, ну прям как папиросная бумага! Начинка, в принципе, может быть любой, но для сладкого варианта таких пирожков лучше увеличить количество сахара в тесте. Сосиски- это отличный вариант, если нет времени готовить отдельно начинку: купил готовые сосиски, снял плёночки и вперёд формировать пирожки и выпекать их. Но это ещё не всё- сосиски не только безпроблемная начинка, это ещё и очень вкусно! Любите сосиски в тесте- попробуйте и такие пирожки, вам они обязательно понравятся!

Духовые пирожки с сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,5 г
Жиры 13,95 г
Углеводы 33,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
Шаг 1:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 1

Для приготовления пирожков в духовке с сосисками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сосиски, сухие дрожжи, молоко, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло, сахар, соль.

Шаг 2:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
25 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
180 г

Сначала приготовим опару для теста. В 250 мл тёплого молока добавляем 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. пшеничной муки и сухие дрожжи.

Шаг 3:
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 3

Перемешиваем опару и, накрыв миску пищевой плёнкой или чистым кухонным полотенцем, оставляем на 20 минут, чтобы дрожжи активировались.

227 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Хэлл ВульфКсения КрохалеваХалиль ШайхлисламовСветлана МошенскаяИрина ПобирскаяИрина ЗенченкоТатьяна БережнаяАлла ХубаеваOksana ChuchukАнастасия ПономарьНаталья КузнецоваОльга ВелитченкоYanina ShiАнна ГJulia BorshevaKatrin KalackayaЯков КириленкоDjama GasanovaMaria FedorovaВиктория КиричишинНина МихайличенкоЮлия ПошарКсения АкулининаAlla IvaneevsОльга АлексеевнаUlia Grig
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
13.12.2018 03:33:32
взяла на заметку рецепт Салат с ветчиной и крабовыми палочками
взял на заметку рецепт Копченые куриные грудки
13.12.2018 02:07:56
взял на заметку рецепт Ариса (хариса) с курицей
взял на заметку рецепт Ароматные овощи