Пирог из лаваша с сыром и зеленью.

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
👌👌👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г Жиры 12,46 г Углеводы 11,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
972
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 250 г |
1.Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
Шаг 2:
2.Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
Шаг 3:
3.Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
Шаг 4:
4.Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
Шаг 5:
5.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.