Куриный рулет
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 13 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один простой рецепт, других фото нет, так что будет вид сверху )
Тесто брать свернутое рулетом!
Рецепт со странички Гоар Аветисян)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
Тесто чуть раскатать по длине противня, по длинным сторонам сделать надрезы в сторону центра, оставляя посередине около 10см теста.
Смешать фарш с яйцом, соль, перцем и сметаной, распределить на середину теста. Сверху выложить нарезанные крупными кубиками или ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Косичкой соединить края теста к центру внахлест, смазать желтком, смешанным с молоком.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 40мин.