Шоколадно-грушевая шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Четверг, 28 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый способ порадовать близких ароматной шарлоткой с шоколадом и гиушей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г Жиры 1,76 г Углеводы 35,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 600 г |
| 1 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 600 г | ||
| 1 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Подготовить ингредиенты
Шаг 2:
Груши нарезать дольками и засыпать сахаром
Шаг 3:
Взбить яйца, добавить сахар, затем муку и какао-порошок, в конце добавить ванильный экстракт
Шаг 4:
В форму выложить грушу, залить тестом и поставить в духовку при 180 градусах на 30-35 мин. Смотреть по готовности
Шаг 5:
Готовый пирог перевернуть на тарелку и угостить домашних! Приятного аппетита!!!