Диетическая шоколадная шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 22 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийная шарлотка с яблоками порадует не только своими яркими вкусовыми качествами, но и положительным влиянием на фигуру
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 2,46 г Углеводы 22,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Сначала промойте, очистите и нарежьте яблоки лучше кубиками, добавьте к ним несколько столовых ложек меда. Оставьте, пока они не дадут сок.
В небольшой миске смешайте кефир с разрыхлителем.
Взбейте белки с соком свежего лимона до однородной пышной пены. Отдельно взбейте желток одного яйца, одним смазать сверху шарлотку.
Смешайте кефир и яйца. А затем добавьте муку и какао. Плавно перемешайте тесто снизу вверх.
Тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, сверху выложить нарезанные яблоки с медом.
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30 минут до готовности и появления румяной корочки. Немного остудите, выньте из формы и подавайте к столу теплой.
Приятного аппетита!
В небольшой миске смешайте кефир с разрыхлителем.
Взбейте белки с соком свежего лимона до однородной пышной пены. Отдельно взбейте желток одного яйца, одним смазать сверху шарлотку.
Смешайте кефир и яйца. А затем добавьте муку и какао. Плавно перемешайте тесто снизу вверх.
Тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, сверху выложить нарезанные яблоки с медом.
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30 минут до готовности и появления румяной корочки. Немного остудите, выньте из формы и подавайте к столу теплой.
Приятного аппетита!