Шарлотка
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 2 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Познакомилась с данным рецептом в интернете. Пирог получается нежным, но с хрустящей корочкой!! Приготовление занимает мало времени😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
Для начала взбиваем холодные яйца с сахаром до густой пены.
Шаг 2:
Затем добавляем муку и ванильный сахар, так же взбиваем миксером до полной однородности.
Шаг 3:
Яблоки (можно использовать груши, получается не менее вкусно) чистим от семян и кожуру, даже если яблоки садовые и свои, кожура в пироге не будет вкусной:) Нарезаем яблоки крупными дольками, чем яблок больше, тем вкуснее получится пирог.
Шаг 4:
Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем 1 ст. ложкой манной крупы.
Укладываем толстым слоем яблоки.
Шаг 5:
И заливаем тестом, оно получится довольно густое. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Как только пирог покрылся золотистой корочкой, все готово, можно сразу вынимать из духовки, пирог не опадет.