Подписаться

Пегодя

Пегодя
КатегорияПироги и пирожки КухняКорейская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Пегодя

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 27,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
и 9 нравится
106 добавили себе
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
500 мл
Дрожжи сухие активные
14 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
1 щеп.
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
3 гол.
Говядина
0,5 кг
Мука пшеничная
1 кг
Шаг 1:
Вода
500 мл
Дрожжи сухие активные
14 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
1 щеп.
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
3 гол.
Говядина
0,5 кг
Мука пшеничная
1 кг
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2:
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3:
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4:
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5:
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.
Это стоит попробовать
Булки с миндалём и корицей Булки с миндалём и корицей Пирог со сливами Пирог со сливами Пирожки с яблоками за 20 минут Пирожки с яблоками за 20 минут Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов Рубленое песочное тесто для открытых пирогов Тесто на кефире и соде для жареных пирожков Тесто на кефире и соде для жареных пирожков Сдобная плетенка с яблоками Сдобная плетенка с яблоками Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.01.2023 14:44:05
оценил рецепт Цветаевский яблочный пирог
30.01.2023 14:41:26
взял на заметку рецепт Куриный суп с пшеном и грибами