Пегодя
Категория | Пироги | Кухня | Корейская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 23 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пегодя
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 3,5 г Углеводы 27,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 14 г | ||||
| 50 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1 кг |
| 3 гол. | ||||
| 0,5 кг |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 14 г | ||
| 50 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 кг | ||
| 3 гол. | ||
| 0,5 кг | ||
| 1 кг |
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2:
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3:
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4:
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5:
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.