Пегодя

Пегодя
КатегорияПироги КухняКорейская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Пегодя

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 27,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
и 9 нравится
106 добавили себе
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
500 мл
Дрожжи сухие активные
14 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
1 щеп.
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
3 гол.
Говядина
0,5 кг
Мука пшеничная
1 кг
Шаг 1:
Вода
500 мл
Дрожжи сухие активные
14 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
1 щеп.
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
3 гол.
Говядина
0,5 кг
Мука пшеничная
1 кг
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2:
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3:
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4:
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5:
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог из нутеллы Пирог из нутеллы Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой " Вкус Детства " " Вкус Детства "
Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Творожный кекс-пирог с малиной Творожный кекс-пирог с малиной Пирог с фруктами Пирог с фруктами Пирог с вишней и малиной Пирог с вишней и малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи