Хлеб с сыром

Хлеб с сыром
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Легко готовить и вкусно=).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,59 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 42,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалорий
нравится
40 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Вода
250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сыр твердый
100 г
Сахар-песок
30 г
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
40 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
500 г
Вода
250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сыр твердый
100 г
Сахар-песок
30 г
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
40 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Муку просеять в глубокую миску, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Сделать в середине углубление, влить воду, постепенно замесить тесто, собирая с краев муку. Месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Смазать другую миску растительным маслом, переложить сюда тесто и поставить в теплое место на 1 час. После того как тесто увеличиться в 2 раза примять и оставить еще на немного постоять, чтоб поднялось второй раз. Натереть сыр на терке. Смазать протвень растительным маслом, руками растянуть тесто в прямоуголник, посыпать сыром и скатать в рулет. Придать форму батона, смазать яйцом и посыпать сыром, сделать надрезы ножом поперек батона. Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Как подрумянится проткнуть зубочисткой, если не липнет значит хлеб готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Пирог с сыром фета Пирог с сыром фета Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром Пирог с сыром и укропом Пирог с сыром и укропом
Хрустящий грушевый пирог с сыром Хрустящий грушевый пирог с сыром Тарт с сыром и маслинами Тарт с сыром и маслинами Слоёный пирог с сыром Слоёный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи