 Среда, 14 января 2015
| Подписаться |
Хлеб с сыром
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Легко готовить и вкусно=).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 мл |
| 7 г | | 100 г |
| 30 г | | 0,5 ч. л. |
| 40 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 250 мл |
| 7 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
| 40 мл |
| 1 шт. |
Муку просеять в глубокую миску, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Сделать в середине углубление, влить воду, постепенно замесить тесто, собирая с краев муку. Месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Смазать другую миску растительным маслом, переложить сюда тесто и поставить в теплое место на 1 час. После того как тесто увеличиться в 2 раза примять и оставить еще на немного постоять, чтоб поднялось второй раз. Натереть сыр на терке. Смазать протвень растительным маслом, руками растянуть тесто в прямоуголник, посыпать сыром и скатать в рулет. Придать форму батона, смазать яйцом и посыпать сыром, сделать надрезы ножом поперек батона. Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Как подрумянится проткнуть зубочисткой, если не липнет значит хлеб готов. Приятного аппетита!