Шарлотка с вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 23 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этим рецептом пользуюсь уже давно,нашла в инете.Он очень быстрый,вкусный и не затратный.
А еще у нее вкусная хрустящая корочка)ммм…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 180 г |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 180 г |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
Вишня у меня замороженная,по-этому жду пока оттает.
А тем временем готовлю тесто)
Шаг 2:
Сначала,в мисочке взбиваем яйца с сахаром и щипоткой соли примерно 5мин. до увеличения массы в обьеме.Я взбиваю блендером.Получается пышная воздушная “сметанка”.)
Шаг 3:
В полученую смесь постепенно всыпаем муку с ванилью и продолжаем взбивать.Смесь чуть-чуть загустеет.
Шаг 4:
Форма у меня раздвижная,досталась от бабули))*ее я обкладую пергаментом смазанным сливочным маслом.
На дно выкладую вишню и заливаю тестом,встряхиваю чтобы равномерно распределилось жидкое тесто.
И в духовку на 30-40мин. в завилимости от духовки.