Пирог с вишней и какао
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один из старых рецептов, простой кекс с вишней. Можно взять замороженную вишню, творог нужен зерненый.
Рецепт и фото с сайта vkuso.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | по вкусу |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 400 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 400 г |
Вишню без косточки (или удалить после разморозки) разморозить в микроволновке, слить лишнюю жидкость. В отдельную емкость выложить творог, яйца, сахар и хорошо размять вилкой, провеять муку, перемешать, добавить корицу и какао. Погасить чайную ложку соды уксусом, добавить к тесту, смешать.
В конце добавить в тесто ягоды, аккуратно смешать, чтобы они не повредились. Форму промазать маслом, вылить тесто и поставить в нагретую духовку (180 градусов) на полчаса.