Киш с красной рыбой
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 18 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог с рыбой. Подойдет для обеда, тем кто худеет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г Жиры 5,41 г Углеводы 18,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
Насыпаем муку в миску, добавляем воду (или если есть овощной бульон), оливковое масло, активно перемешиваем.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 2 часа.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 2 часа.
Шаг 2:
Тесто тонко раскатываем. Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не "размокнет" и будет хрустящим.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не "размокнет" и будет хрустящим.
Шаг 3:
| 400 г | ||
| 100 г |
Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.
Шаг 4:
В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона. (Или воды)
Шаг 5:
В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.
Заливаем полученной смесью.
Заливаем полученной смесью.
Шаг 6:
Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!