Киш с красной рыбой
![Киш с красной рыбой](https://www.patee.ru/r/x6/06/39/be/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 18 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог с рыбой. Подойдет для обеда, тем кто худеет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.23 г Жиры 5.41 г Углеводы 18.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
![Киш с красной рыбой - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/06/39/bf/960x.jpg)
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
Насыпаем муку в миску, добавляем воду (или если есть овощной бульон), оливковое масло, активно перемешиваем.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 2 часа.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 2 часа.
Шаг 2:
![Киш с красной рыбой - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/06/39/c0/960x.jpg)
Тесто тонко раскатываем. Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не "размокнет" и будет хрустящим.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не "размокнет" и будет хрустящим.
Шаг 3:
![Киш с красной рыбой - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/06/39/c1/960x.jpg)
| 400 г | ||
| 100 г |
Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.
Шаг 4:
![Киш с красной рыбой - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/06/39/c2/960x.jpg)
В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона. (Или воды)
Шаг 5:
В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.
Заливаем полученной смесью.
Заливаем полученной смесью.
Шаг 6:
![Киш с красной рыбой - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/06/39/c4/960x.jpg)
Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!