Постный насыпной яблочный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
*) смачно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г Жиры 0,34 г Углеводы 42,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. |
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. Затем для начинки:
3. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды
4. Далее нужна разьемная форма.
5. Первый слой нужно засыпать сухой смеси,далее яблоки,потом смесь,затем яблоки,последний слой опять смесь.
6. Наверх натереть на терке охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин,так как пост), и в духовку при 180 гр,готовить до золотистой корочки наверху.
1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. Затем для начинки:
3. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды
4. Далее нужна разьемная форма.
5. Первый слой нужно засыпать сухой смеси,далее яблоки,потом смесь,затем яблоки,последний слой опять смесь.
6. Наверх натереть на терке охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин,так как пост), и в духовку при 180 гр,готовить до золотистой корочки наверху.